CS onformula SMS onformula WA onformula SMS onformula

Testimonial

Ribuan orang telah merekomendasikan dan mensponsori metode ini.
   Sponsor Anda Fikri Al Banjari - Banjarmasin

Testimoni Minyak Lintah dan Metode Onformula

Berikut ini komentar tulus para member yang telah menggunakan produk OnFormula. Kami menyampaikan komentar dari para member apa adanya (bila ada ejaan yang keliru, kata yang kurang jelas karena hurufnya kurang, dll itu karena kami tidak mengeditnya. Begitu itulah yang mereka tulis).
Beberapa nama dari mereka menggunkan nickname (samaran). Kami sangat menghargai privasi mereka. Silakan Anda simak.

Awal pencarian saya untuk mencari metode pembesaran penis akhrnya berakhir di website ini.. karena setelah saya baca dan telaah di web ini memberikan metode" dan juga ada minyak lintah untuk latihan yang dimana sudah terbukti hasiatnya...

Akhirnya saya pun mengorder dan mencoba latihan yang di berikan.. 1 dan 2 minggu pun berlalu namun belm nampak panjang pada penis.. mungkin karena blm mahir n jrng juga latihan x ya..hhaa kemudian saya pun lbh teratur latihan..AKhirnyaaa mulai nampak perubahan penis saya lebih panjang 2.5cm hingga minyak saya habis..:D Maaf ya mimin baru kasi testi karena sibuk latihan dan harus dapet hasil dulu donk baru testi..:D Sibuk test drive penis panjang ane jga sh..HHaa thanks n recommended fast seller gan....

[Abi_4KH] black.xxxxxxxxxx@gmail.com

sejak saya menggunakn onformula saya merasa puas karna ukurannya mr.P saya sekarang lebih panjang jadi 15 cm yang awalnya cuma 10 cm dan tahan lebih lama dalam berhubungan. terima kasih onformula..

[JO] riko_xxxxx@xmail.com

*ket: member ini terapi selama 6 bulan lebih

KEMBALI PERCAYA DIRI

saya masih bisa dikatakan pengantin baru krn baru sekitar 2 bulan menikah. Usia saya baru 26 tahun dan istri saya baru berusia 21 tahun. Masalah muncul ketika saya memberikan nafkah batin pd istri, ternyata saya mengidap ejakulasi dini yg termasuk SANGAT BURUK jika merujuk pada tabel yg ada pada situs ini. Paling lama saya bisa menahan ejakulasi cuma sampai 3 menit, itupun klo kondisi fit. Saya sgt minder, frustasi dan kecewa sekali krn tdk bisa memberikan istri nafkah batin secara layak, wlw pun istri saya pengertian sekali menghadapi mslh ini. Percaya diri saya lenyap.

Berbagai ikhtiar saya tempuh dari mulai mengkonsumsi telur ayam kampung yg di campur madu, sampai makan makanan yg baik buat vitalitas. Tapi tetap tdk ada hasilnya. Iseng2 saya browsing dan buka situs ini. Setelah saya coba mengikuti metode On Formula hasilnya ALHAMDULILLAH....saya bisa menahan ejakulasi sampai 20 menit dan klo tdk dlm kondisi kecapean saya bisa sampai 30 menit. Padahal saya mengikuti metode OF ini belum 2 minggu (masih tahap dasar). Saya mulai mengikuti metode ini dari tgl 13 oktober 2011 dan skrg baru tgl 24 oktober, jd blm 2 minggu. Dan mudah2an dgn disiplinnya mengikuti program On Formula saya bisa kuat sampai 1 jam. Kalau 2 jam mah kasihan istri saya hehe..

Alhamdulillah percaya diriku tumbuh lagi.

Alhamdulillah...

[M. Imanul Haq .. ], qi_buyuxxxx@yahoo.co.id

saya merasa puas membeli produk ini
aku berterima kasih kepada onformula, aku juga merasa puas dengan pelayanan yang diberikan, disamping cepat prosesnya, juga produk yang bermutu yang luar biasa manfaatnya buat saya. Sekarang istri saya selalu tersenyum setiap selesai berhubungan ...

terima kasih saya ucapkan kepada onformula yang telah membantu saya.

[Riza N.H.] rizanoxxxxxx@yahoo.co.id

Produk yang bagus untuk anda miliki sekarang juga, ampuh dan mujarab.

[Adian], Jakarta Timur, dyoung.dexxx@xxx.xxx

Menarik dan sangat membantu bagi kehidupan seksual saya, dan saya sangat berharap, banyak orang lain yang juga terbantu oleh produk ini.

[SAFWAN H.], Lubuklinggau, tayangxxx@xxx.xxx

Sangat bagus, berguna sekali buat keharmonisan rumah tangga. Dengan demikian maka dapat mengurangi terjadinya perselingkuhan, semoga.

[Agus], Depok, kagxxx@hotmail.com

produk ini bisa sangat membantu bagi pasangan yang mendambakan hubungan yang harmonis, program ini bagus, karena kita tidak hanya mendapatkan produk tetapi juga ada cdnya yang mempermudah kita dalam menjalankan program ini. saya juga merekomendasikan produk ini kepada teman-teman saya, dan mereka semua merasa puas dengan hasil yang mereka peroleh setelah menjalankan program ini.

[Himawan] wan_stxxx@yahoo.com

Sangat bagus dan dapat bonus2 yang selalu di upgrade tanpa membayar lagi, lagipula onformula dotcom kelihatannya mengikuti perkembangan para pebisnis online sampai-sampai mengupgrade bonusnya dengan trik berinternet murah, thanks

[edy], surabaya, xxxxx212@yahoo.co.id

Dari dulu aku tunggu2x minyak seperti ini... untuk menjaga kebahagiaan rumah tanggaku...thanks

[Jaka wirawan], Jakarta Timur, xxxals@telkom.net

Memang benar dari banyak pilihan, akhirnya saya memilih onformula dotcom. Disini semuanya sangat jelas , lengkap, singkat dan padat dan tidak bertele tele serta dilengkapi dengan gambar dan video sangat menuntun apalagi dapat oil khusus secara gratis.

[Andri Yaldi], Bekasi, andxxx@xxxussa.com

Ada beberapa situs yang menyediakan program yang sama, tapi di situs onformula.com dengan harga yang relatif murah, materi padat serta dpt bonus, inilah solusi yang tepat dan cermat bagi kita. Dan saya optimis program yang sukses bagi saya pribadi , akan sukses juga bagi yg lainnya. Terima Kasih

[JoJo], Batam, xxxx@xxx.go.id

Produk ini begitu mudah, murah dan memberikan hasil yg signifikan.

[Dragon], pekanbaru, juniaxxx@yahoo.co.id

ONformula sangat membantu saya dalam mengatasi segala masalah saya. Terima kasih onformula.

[063L], Manado, xxx_milan@yahoo.com

Panduannya lengkap dan mudah dipahami karena ada visualisasi dengan video sehingga lebih mudah dipraktekkan. Bonus-bonusnya juga OK banget!! Terima kasih

[Arif Wicaksana], Malang, thearxxx@gmail.com

Program ini memberi inspirasi hidup yang lebih indah. Coba dan rasakan bedanya, hanya dengan mengikuti program ini.

[Mustaqim], Purwokerto, xxxludin@gmail.com

Produk Neo ML Super Oil sangat mujarab. Anda harus coba karena tidak ada efek samping dan harga juga terjangkau.

[Goliath], Jakarta, mifxxx@xxx.astra.co.id

Begitu banyak produk2 serupa yang ditawarkan di internet sampai2 bingung untuk memilih mana yang terbaik. akhirnya saya ketemu juga dengan onformula.com.penjelasanya sungguh mudah,aman dan harganya murah lagi. saya pikir inilah produk yang saya cari2 selama ini. pokoknya top banget deh produk ini.Untuk anda yang ingin memuaskan istri anda di ranjang,sebaiknya anda mencoba produk ini,dijamin pasti puas.

[Syahroni] - Jakarta, salxxx@yahoo.com

Si totong ini masih aja kalah tempur, mau lanjut lagi, tapi kondisinya tidak sesuai dengan kemauuanya, maka dengan neo ml super oil ... si totong jadi juara sejati.

[cowboy], Bekasi, xxxitorusxx@yahoo.com

Saya pernah kecewa dengan program sejenis yang saya beli di tempat yang lain, karena tuntunannya susah sekali saya pahami. Ternyata OnFormula.Com beda. Tuntunannya mudah, sistematis dan tidak bertele-tele. Gambar-gambar dan videonya sangat menuntun.

Apalagi dapat Oil khusus ... Saya sudah berlatih beberapa kali dan sudah bisa saya rasakan hasilnya. Dalam waktu 3 minggu perangkat saya sudah bertambah panjang. Sekarang saya bisa lebih tahan lama. Memang Produk OnFormula.com tidak diragukan lagi.

[Darsa] darsaxxxxxx@yahoo.co.id

TIDAK SALAH PILIH Saya pernah dibuat kecewa dengan produk sejenis yang saya beli di tempat lain, akhirnya saya memutuskan memilih onformula dotcom. Ternyata pilihan saya tidak salah. Lebih baik bergabung di sini daripada kecewa di tempat yang lain.

[Yadi], Tangerang, xxxsnu@gmail.com

Salam Perkasa selalu, Saya sangat berterima kasih kepada onformula dotcom yang telah memberikan satu keyakinan lewat programnya untuk menjadikan seorang pria yang perkasa dan kuat, dengan tuntunan yang mudah dimengerti / sangat jelas dan gambar/videonya benar-benar ada, ditambah lagi dengan produk Neo ML Super Oil yang tidak diragukan lagi kasiatnya yang akan sangat membantu untuk program Lelaki Perkasa. Onformula dotcom adalah yang terlengkap dan terbaik. Hormat saya

[Jun], Gorontalo, Junxxx@telkom.net

Kata siapa produk tradisional dalam negeri tidak bisa leih dahsyat dari produk import?

[B.Limengka], Tembagapura - Timika, xxxngka@xxxbottle.com

Ga nyangka juga sebelumnya ... Waktu hubungan istri saya bilang "kok punya bapa rasanya lebih gede, keras bener lagi, pake apa pak?" Setelah esoknya saya ukur ternyata benar, punya saya lingkarannya tambah setengah cm, padahal saya baru 20 hari menjalankan latihan. Memang top markotop produk onformula. Trims berat.

[H. Ilham] - Jakarta, ilhamha*****@yahoo.co.id

MANTAP GAN! Awalnya agak sangsi tapi begitu mencoba langsung terbukti..benar2 mantap..

[Mr.BIG P], Bandung, jokoxxxxxxanto@gmail.com

Dari pengalaman saya sebagai member, program On Formula terbukti dapat membuat Pria Loyo menjadi Perkasa kembali, bukan dengan cara meminum Obat Kuat tetapi dengan cara menjalankan terapi ala On Formula secara rutin dan disiplin sesuai petunjuk. Semoga ke depan tidak ada lagi keluhan masalah kejantanan berkat adanya Program On Formula. Bagi yang punya keluhan masalah kejantanan, ambillah kesempat ini dari sekarang, jangan ditunda-tunda. Sayangilah diri Anda dan pasangan Anda. Selamat buat On Formula !!!

[Bambang], Muntok, kuntxxx.thep@gmail.com

Awalnya saya hanya iseng2 saja untuk membeli produk on formula, namun setelah saya baca beberapa artikel tentang produk ini ternyata alami, saya langsung ingin mencoba dan saya sudah membeli pada tanggal 5 agustus 2014. Ga nyesel bro! Sip bingit ...

[Mr. joker], Pkl. Kerinci Kota, mxxxxx_joker@yahoo.co.id

Hero in Bed Good oil, for your lovely peny. The very important thing is "good practices those presented by ONFORMULA.COM, combined with the oil......." You'll be the hero in bed... Your lovely wife will be very happy and satisfy. Enjoy..... ...

Ranu, rn_wixxxx@yahoo.com

sebelum saya menggunakan product onformula saya merasa kekurangan karena ada yang tidak hidup dalam kehidupan. namun sejak saya menggunakan product onformula kebanggan dan kebahagiaan muncul kembali .

untuk yang belum mencoba silahkan mencoba pasti anda puas deh

[Welly] weldxx@plasa.com

---

Masih banyak sekali komentar member yang lain dengan nada yang sama. Akan terlalu panjang bila ditampilkan semua di halaman ini.
Toh, 1000 testimonial pun tidak akan mengubah apa-apa pada diri Anda, jika Anda hanya membaca testimoni ini tanpa berbuat. Tapi, bila Anda bersegera melakukan terapi onformula, sebagaimana mereka melakukannya, testimoni dari Anda mungkin akan tampil di sini!

CATATAN : Email sengaja dilindungi dengan xxx agar tidak menjadi target SPAM dari perbuatan orang-orang yang tidak bertangung jawab.

Video Testimonial Member Onformula:
Video ini disadur dari blog Catatan Si Doni. Blog milik salah satu member onformula.com
http://catatandoninug.blogspot.com
Yuk tonton videonya!

Rasanya senang sekali jika metode onformula dapat membantu mengatasi problem seksual anda semua.

Apalagi yang Anda tunggu?
Apakah sampai pasangan Anda meninggalkan Anda sendiri, dan berpaling kepada lelaki lain karena kekecewaannya pada Anda tak pernah terobati?
Semoga itu tidak terjadi pada Anda!

Jangan TUNDA lagi, Ayo ORDER Sekarang dan Menjadi Lelaki perkasa yang mampu Memuaskan Wanita pasangan Anda!

Artikel yang Mungkin Anda Suka